Dining
   
 

Peking DuckEs ist nahezu unmöglich, die überragende Bedeutung von Essens und Speisen in China zu überschätzen. Extreme Beispiele dafür sind Chinas berühmteste Schlemmer, Kaiser Qianlong und seine Nachfolgerin, die Kaiserinwitwe Cixi (1861-1908). Sie ließ sich über einhundert Gerichte am Tag servieren und gab etwa 50.000 Silbertaler oder umgerechnet ungefähr US$70.000 pro Woche für ihre Mahlzeiten aus!

Der Reichtum und Internationalismus des heutigen China haben eine faszinierende und sich schnell entwickelnde Esskultur geschaffen. Neben dem reichen Angebot an traditionellen, regionalen Küchen findet man in den größeren Städten eine stattliche Auswahl westlicher Restaurants, und ebenso solche, die eine eklektische Verschmelzung chinesischer und westlicher Traditionen kreieren.

.Cantonese Dim Sum

Mit Imperial Tours besuchen Sie die besten westlichen und chinesischen Restaurants der jeweiligen Bestimmungsorte. In Peking und Schanghai stehen sowohl Häuser vom Rang eines Sens & Bund, The Courtyard, M on the Bund, Jean Georges und Whampoa auf unserer Liste, als auchgexklusive private Clubs wie der China Club. Diese Restaurants werden in den bekannten Reisezeitschriften und Reiseführern der Luxusklasse aufgeführt. Außerdem zeigt Imperial Tours Ihnen viele ausgezeichnete chinesische Restaurants, die nicht allgemein bekannt sind. Ihre Lieblingserinnerungen jedoch werden wahrscheinlich mit den Banketten verknüpft sein, die wir an verschiedenen Kulturstätten privat für Sie ausrichten. Diese Festmähler organisiert meist der leitende Küchenchef* von Imperial Tours.

Die Auswahl unserer Restaurants und Menüs in unserem Reiseprogramm unterliegt einer Reihe von Grundsätzen:

  • Chinesische Mahlzeiten machen Sie während der ganzen Reise mit einer ausgewogenen Vielfalt regionaler Gerichte bekannt. (Bitte beachten Sie, dass der Tour-Manager die Menüs während der Reise ändern kann, um Ihren persönlichen Geschmackswünschen entgegenzukommen).
  • Während einer Tour gibt es zwischendurch immer wieder auch westliches Essen.
  • Diese westlichen Mahlzeiten sind normalerweise à la carte.

* Unser Küchenchef steht auch für private Essensarrangements zur Verfügung, u.a. an Orten, an denen das Angebot an Restaurants beschränkt ist, wie zum Beispiel in Lhasa.

 

 

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